• 山东大学考点法语DELF/DALF考试疫情防控须知

    发布时间:2021-03-05

    法语(DELF/DALF)考生您好:

      根据山东省和济南市最新相关防疫要求,山东大学考试中心制定疫情防控措施如下:

      1. 考生需出示山东电子健康码和行程码,健康码和行程码为绿色方可进校参加考试。请考生提前准备好电子设备并测试山东省健康码和行程码是否可以正常显示,以便考试当天出示符合规定的健康码和行程码。

      2. 来自国内中、高风险地区所在城市其他地区的考生或考前14天内有该地区旅行史的考生需持7天内(包含考试日)的核酸检测阴性证明(纸质版),交予考点留存,方可入校参加考试。

      3. 在考前28天内有国(境)外旅居史的考生不得入校。

      4.  在山东大学洪家楼校区参加法语(DELF/DALF)考试的考生须按规定从洪家楼校区南门进、出校园,其他校门在考试期间将不允许考生进、出。

      5.考生在指定校门进、出时,须遵循以下要求:

      1)  必须佩戴口罩,保持安全距离。

      2)  出示当天考试的法语(DELF/DALF)准考证。考生(包括小于18岁的未成年考生)需在指定时间进入学校,家长/陪考人员一律禁止入校。若考生的考试时间是在上午,则进出学校的时间只限于当天上午,考生不可以“以熟悉考场”为由,在非指定时间要求入校。

      3)  出示身份证件(若您使用护照报名,也请同时携带身份证以备核查)。

      4)  测量体温。体温符合标准的考生,即体温低于37.3摄氏度方可进入学校。

      6.出租车,网约车和私家车等社会车辆禁止入校。

      以上措施若有变化,我们会及时另行通知。如有疑问,欢迎致电教育部考试中心法语(DELF/DALF)考试全国服务热线010-62979166-5。                   

      

    教育部考试中心

      2021年3月3日 

请选择城市
考生服务
注册
登录